玩车趣

中国商用车论坛2014 即将在沪隆重召开

时间:2014-01-09 16:28:55  来源:玩车趣  作者:

为探索中国商用车市场的发展新路径,由亚洲会议第一品牌---上海决策者经济顾问有限公司主办的中国商用车论坛2014将于2014年6月19日-20日在上海隆重召开。

商用车在中国汽车资本市场中的数量和规模都是一个相当大的领域。由于中国正处于大规模的工业化和城市化过程中,满足生产资料运输需要和人们出行需要的是卡车和客车。中国的卡车和客车制造业毫无疑问是中国汽车行业的主要组成部分,而且是最具活力和最具国际竞争力的部分。

近年来,我国许多城市经历了大范围的雾霾天气,许多居民把城市空气污染的原因都归在机动车尾气排放上,这促使中国节能减排与新能源的发展机遇以前所未有的方式和速度扑面而来,与此同时对我国商用车的发展布局也提出了新的战略要求。

   论坛已确认及正在邀请中的国内外著名发言人:

 张相木,装备工业司司长,中华人民共和国工业和信息化部
 陈家昌,高新技术发展及产业化司副司长,中华人民共和国科学技术部
 叶盛基,副秘书长,中国汽车工业协会
 Hisayoshi UMEMOTO, 事业部副总裁,日本汽车工业协会
 高和生,副主任,中国汽车技术研究中心
 李永军, 主任工程师,中国第一汽车股份有限公司技术中心
 李柯, 高级副总裁,比亚迪股份有限公司
 宋嘉,副总裁、商用车事业部总经理,长安汽车公司
 黄刚, 总经理,东风商用车
 董春波, 副总经理, 一汽集团
 David M DUNAHAY,总经理,一汽通用轻型商用汽车
 李骏,技术中心主任,中国第一汽车集团公司
 Jérôme Stoll,销售及市场兼轻型商用车执行副总裁,雷诺汽车
 Gregoire OLIVIER,亚洲首席运营官,标致雪铁龙
 陆建辉,总经理,奇瑞商用车公司
 蓝青松,总经理,上汽商用车
 刘宗信,副经理,长安福特
 Matt BRADLEY, 亚太区副总裁,福特汽车公司
 Shin MATSUMOTO, 副总裁,丰田中国
 Jong-shik KIM,总裁兼CEO,塔塔大宇商用车

自2010年,决策者会议策划集团成功举办了一系列汽车活动,累积汇聚了超过2000位来自全球范围内的业内人士。在此基础上,中国商用车论坛2014将号集到超过300位来自政府相关决策部门、行业协会、研究机构以及国内外整车公司、节能减排公司、零部件百强、发动机制造商、推进系统公司、汽车轻量化、车辆底盘等全球范围内的行业决策者,共同探讨中国商用车市场的发展路径。

本届论坛以“应用与创新”为主题,将致力于为业内人士在瞬息万变的行业环境中准确把握产业脉搏。会议议题包括分享交流全球商用车绿色革命中的成功举措,深入解析最新政策资讯、行业战略及发展规划,讨论中国商用车的产业转型和未来,“国四标准”和相关核心技术以及商用车市场供求情况,全面剖析中国在世界产业版图中的战略作用,一站式纵观商用车全产业链等。

据悉,大会还将为与会者及其客户、尤其是潜在客户提供面对面的互动交流机会,同时也为其公司品牌在专业人群中的宣传搭建高端精准的平台。多样的参会模式将贯穿于整个论坛,其中包括一对一会谈、小组讨论、设备展览、主题演讲、颁奖典礼、豪华晚宴等丰富多彩的活动及互动环节。(编辑:西鲁)

来顶一下
返回首页
返回首页