玩车趣

福特副总裁Paul Mascarenas十月一日退休

时间:2014-07-23 17:17:21  来源:玩车趣  作者:

福特任命新高管团队成员,致力技术创新与林肯品牌发展

2014年7月22日,迪尔伯恩——福特汽车公司今天宣布了一系列高层管理人事变动,以加速“一个福特”计划发展,加快提升福特与林肯品牌的产品力和技术创新。

在公司服务32年的福特汽车首席技术官兼研发与高级工程副总裁Paul Mascarenas将于今年10月1日退休。接替他的将是Ken Washington博士,后者将于8月18日赴任。Washington此前曾在洛克希德•马丁公司担任副总裁,负责空间技术高级研发实验室,在新职务中,他将直接汇报给福特全球产品开发集团副总裁宁睿(Raj Nair)。

000.jpg

此外,现任福特汽车工程副总裁葛皓华(Kumar Galhotra)将出任福特汽车公司副总裁和林肯总裁,任期于9月1日生效。在这个新的职位上,葛皓华将直接汇报给福特汽车公司总裁兼首席执行官马克•菲尔兹(Mark Fields)。作为林肯品牌的最高领导者,葛皓华将对全球所有林肯业务负责,包括产品研发、市场、销售与服务、人事等各个方面。他的任命将为林肯成为世界级豪华车品牌的目标注入新的动力。

葛皓华的继任者、现任福特亚太工程总监Jim Holland将出任福特汽车公司工程副总裁一职,任期于9月1日生效。他将直接汇报给宁睿。

•在公司服务32年的福特汽车首席技术官兼研发与高级工程副总裁Paul Mascarenas将于今年10月1日退休
•前洛克希德•马丁公司高管Ken Washington博士将接替Mascarenas,领导福特加快在创新技术方面的发展
•现任福特汽车工程副总裁葛皓华(Kumar Galhotra)将出任福特汽车公司副总裁和林肯总裁, 全面负责林肯品牌的全球业务,以加速其成为世界级豪华车品牌的进程。
•Jim Holland将接替葛皓华,出任福特汽车工程副总裁

“这一系列的人事调整展现出我们持续加速推进‘一个福特’计划的决心,”福特总裁兼首席执行官马克•菲尔兹表示, “也体现出公司欲将林肯品牌建成世界级豪华车品牌的决心,并表明产品力和技术创新将是实现公司业务增长及界定公司未来的动力之源。”

研发及高级工程

Mascarenas于1982年加入福特汽车公司,在产品研发与高级工程技术方面有着丰富的经验。他在德国、美国与英国担任过多个产品计划、项目管理、车身工程与动力总成领域的主要领导职务。

Mascarenas的主要成就包括在硅谷成立第一家福特实验室;他还在创造“福特移动蓝图”的过程中扮演了重要的角色,为实现福特“更美好的世界”愿景做出了重大贡献。

即将接替Mascarenas的Washington博士将负责公司技术策略与计划的制定与执行,领导福特在所有业务领域加速创新技术的发展。在28年的职业生涯中,Washington博士在洛克希德•马丁公司及桑迪亚国家实验室任职,研究方向包括核技术、信息系统、超级计算机、信息隐私与空间技术。

“Paul是一个非常努力、颇有才华的领导人才。他为福特研发与高级工程技术付出了32年的心血,” 福特全球产品开发集团副总裁宁睿表示,“我们对他的付出深表感谢,并祝他未来一切安康。”

“Ken是一个很有活力的领导者,在研发领域有着丰富经验,是一个成功的创新者,”宁睿说:“福特团队目前正希望在创新领域加速前进,我们很期待他的表现。”

林肯品牌

作为林肯全球专属的领导者,葛皓华将致力延续林肯品牌近期在产品及销量方面的良好势头,这也包括林肯品牌近期在中国市场的扩张。他将领导林肯下一代车型的研发并确保这些新车型能够打动新一代的林肯品牌消费者。葛皓华的工作重点将是以林肯独特的车型, 更是以林肯世界级的豪华拥车体验来提升林肯品牌的吸引力。

“现在是时候翻开林肯品牌的新篇章了,让它加速成为世界级的豪华车品牌,”菲尔兹表示,“葛皓华有超过25年的全球产品与业务经验,这包括领导所有林肯现有车型的工程工作。作为林肯品牌的专属领导者,他将更好地为林肯客户、雇员和经销商服务。”

车辆零部件与系统工程

作为葛皓华的继任者,Holland将负责福特与林肯品牌的车辆零部件和系统工程。福特致力于制造有着出色品质、燃油经济性、安全性与智能技术的车型,Holland将在其中扮演重要的角色。

Holland现任福特汽车亚太区工程总监,工作地点为澳大利亚。他在福特有着30年的工作经验,担任过产品研发、车辆工程、产品计划与混合动力技术等多个领域的职务。他的主要成就包括担任广受好评的2010款福特探险者项目首席工程师。这款车型目前在全球60多个国家和地区有售。

“Jim是福特甚至业内最有声望的工程专家之一,”宁睿说:“他在北美、欧洲和亚太地区负责过许多产品与工程项目。我们很期待看到他对产品的热情及对工程的严格给所有福特产品家族带来的新变化。”(编辑:乌普)

  前日精华推荐 原创列表:http://www.vautou.com/yuanchuang/
普利司通在缅甸设立办事处 提升品牌效应
江西五十铃D-MAX下线 量产车真容曝光
英菲尼迪-武佳碧女士任全球运营副总裁
北汽集团再登《财富》世界500强 排名248
金杯海狮载你直奔“钱”程 仅需49888
雷诺2014全球销近140万辆 欧洲大幅增长
沃尔沃卡车华南施展
奥迪玻璃纤维悬挂弹簧
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯