玩车趣

微芯科技底特律汽车技术中心升级/完善

时间:2023-10-23 10:09:23  来源:玩车趣  作者:

    汽车行业的发展日新月异,电动汽车和高级驾驶辅助系统(ADAS)推动了市场对创新解决方案的需求。全球领先的智能、互联和安全嵌入式控制解决方案供应商Microchip Technology Inc.(微芯科技公司)今日宣布位于密歇根州诺维市的底特律汽车技术中心扩建升级完成。该中心占地 24,000 平方英尺,供汽车客户探索新技术、会见技术专家以获得终端应用和设计支持。

    自1999年在这里开设应用和销售办事处以来,Microchip 一直是底特律社区的一部分。随着第三期扩建项目于近期完成,Microchip的实验室面积扩大了一倍多,包括新增了以高压和电动汽车应用为重点的实验室。底特律汽车技术中心的扩建和投用也为该地区带来更多技术工作岗位。

    Microchip执行副总裁Rich Simoncic表示:“汽车业务是Microchip的传统基石。我们将继续致力于开发整体系统解决方案,此次扩建升级将使客户能够第一时间利用最先进的资源。除底特律分部外,我们还在慕尼黑、上海、东京和德克萨斯州奥斯汀设立了汽车技术中心,为全球客户提供强有力的支持。”

    Microchip汽车业务副总裁Matthias Kaestner 表示:“Microchip汽车技术中心为汽车行业提供了一个在设计阶段开发、测试和完善应用的场所,体现了我们对汽车行业的持续承诺。我们对该中心的愿景是,助力汽车客户为他们的设计自信地选择正确的解决方案,并通过在当地提供世界一流的技术支持,帮助客户减少设计工作量,缩短产品上市时间。”

    诺维位于汽车行业的中心地带,拥有一流的OEM制造商、供应商和初创企业,是Microchip底特律汽车技术中心的关键设施所在地,可便利地为OEM厂商提供支持,帮助解决设计挑战。

底特律汽车技术中心的主要职能包括:

    - 专用高压实验室,用于演示采用Microchip碳化硅mSiC™ 解决方案、dsPIC®数字信号控制器(DSC)以及广泛的模拟和混合信号解决方案的参考设计

    - 使用Microchip的PCIe® Gen 4 和 Gen 5交换硬件、单对以太网设备和开发工具,支持ADAS平台的中央计算和区域网络

    - 人机接口(HMI)实验室,支持开发全宽驾驶舱显示器、触摸屏、Knob-on-Display™(KoD™)解决方案以及按钮、滑块和滚轮,并进行电磁兼容性(EMC)测试

    - USB和网络开发资源,用于高级USB Type-C® 3.2协议应用的多媒体信息娱乐系统和媒体集线器预认证

    - 汽车MEMS谐振器和振荡器的芯片级和产品级鉴定,包括真空和晶圆级探针和测试、长期老化、频率稳定性、相位噪声和抖动测试能力

    - 使用Microchip的CryptoAutomotive™ TrustAnchor IC 开发汽车安全解决方案,并进行现场安全培训,学习如何在安全启动、信息和硬件验证等应用中部署安全工具

    Microchip碳化硅业务部副总裁Clayton Pillion表示:“新的高压实验室将帮助汽车客户利用我们的参考设计平台以及模拟、数字控制和电源解决方案开发系统。随着越来越多OEM厂商转向生产电动汽车产品,我们已经做好准备,从设计阶段到实施为他们提供支持。” 

    作为全球汽车OEM厂商嵌入式解决方案的领先供应商,Microchip提供符合AEC-Q100 要求的广泛汽车产品。公司通过汽车行业认证的产品组合包括单片机、DSC、USB 和网络解决方案、模拟和接口产品、SiC MOSFET和串行EEPROM 等。

    Microchip还提供广泛的ISO 26262功能安全就绪和功能安全合规器件组合。这些器件具有最新的硬件安全功能,并由全面的安全生态系统提供支持,可简化安全关键型汽车应用的设计和认证。 (编辑:贝吉塔)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
哪吒X实车亮相 内外焕新/六种车身配色
吉利星瑞L双擎发官图 油电混动/10月亮相
坦克400 Hi4-T上市 售价27.98-28.98万
2024款途昂智能化配置升级 29.5万起售
捷途旅行者上市 搭鲲鹏动力/13.99万起售
奔腾B70亮点何在 大空间/高配是开胃菜
奔腾T90升级空间/安全
92#油价再涨0.3元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯