玩车趣

日立建机获评浦东新区经济突出贡献企业

时间:2018-04-12 12:48:10  来源:玩车趣  作者:

    2018年4月2日,“2017年度浦东新区经济突出贡献企业表彰活动”在上海国际会议中心隆重举办,160家优秀企业分享8大奖项,见证其为新区发展做出的有力贡献。作为全球领先的建筑设备生产商,日立建机(上海)有限公司(以下简称:HCS)以优异业绩和政策执行力成为助力新区建设的重要力量,并获得此次表彰活动中的——“经济突出贡献奖”。

“经济突出贡献奖”表彰证书

    此次活动时逢改革开放40周年和浦东开发28周年之际,浦东新区区委书记翁祖亮、副书记杭迎伟、区人大常委会主任田春华等新区领导会同500多家企业代表出席,并为获奖企业颁发荣誉奖牌。过去一年里,在浦东新区高速发展的过程中,以HCS为代表的区内企业砥砺前行,展示出蓬勃活力,既是浦东的名片,也是中国经济、社会健康发展的缩影。

    在本地化长期经营中,HCS自身行动成为区域内的标杆示范企业。仅在2017年,HCS先后荣获“上海自贸区劳动关系和谐企业”和“上海外服创建职工之家优胜单位”称号,产生了广泛的行业影响力。在供给侧改革和环保政策的落实过程中,日立建机5A系列液压挖掘机以及混合动力产品,以高效、节能、低排放的特性契合新国标要求,突显产品价值和竞争优势,成为绿色创新的榜样。

    未来,HCS将立足浦东、放眼全国,将更好的产品和服务推向市场,提高用户的满意度并不断强化自身,与所有经销商伙伴、上下游企业、广大客户共享发展红利,为区域经济与社会的和谐发展做出更有成效的努力。(编辑:琪琪)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
工信部对5家汽车企业下发行政处罚决定书
北京机动车限行管理措施将延长实施一年
2018款解放J6L载货车全国投放 成交618辆
2018款比亚迪宋EV400/秦EV450/e5 450上市
徐和谊:能为北汽留下点什么?
沃尔沃V90 CC VOR 年度限量版卓越上市
瑞风S7运动版试驾体验
JEEP大指挥官生产线
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯