玩车趣

START大数据研究报告 解锁共享行业密码

时间:2017-10-12 13:24:42  来源:玩车趣  作者:

    2017年10月10日,START共享有车生活平台成立四周年啦!经过四年发展,START已成为共享出行行业的领军企业。在这个极具意义的日子,START举行《共享经济大数据研究报告》(完整版)发布会,与国内大数据权威机构——中国统计信息服务中心将联合制定的《共享经济大数据研究报告》分享给共享经济行业同行,勾勒共享经济发展全貌;分享了9月16日在北京宏昌竣体育公园举办的“全民共享节”取得的喜人成绩,借势“全民共享节”,START实现了品牌与业务的双提升。以此为契机,站在四周年的节点上,START将持续发力,致力于“成为用户最信赖的共享有车生活智能平台”。

成为用户最信赖的共享有车生活智能平台

    START共享有车生活平台,于2013年10月10日以“PP租车”之名进入中国,将互联网最本真的共享精神与汽车进行了完美的结合。基于互联网,实现汽车的全方位共享,打造汽车文化的传播平台以及国内最权威、最有趣的车友沙龙平台。平台的优势是让不同车型满足用户的个性需求,每一位车友都能够在这里感受汽车文化之美、享受共享有车生活,这也是START矢志不渝的品牌追求。

    START是一段旅程的开始,一个梦想的开始,也是一种生活方式的开始。START的使命是让共享成就梦想,重新定义有车生活,成为共享有车生活第一品牌。

    经过四年的不懈努力,打造了国内共享出行领域领先的风控保障体系和严格的信用审查制度,让用户安心、放心,已经成为国内共享出行领域值得信赖的共享出行服务平台。截至目前,START平台注册用户超过400万,注册车主超过120万,注册车友超过280万;拥有超过130个汽车品牌,1200多款车型,是中国车型最丰富的汽车共享平台;同时,START平台共享车·日数超过500万,车辆共享行驶总里程超过3亿公里。这一系列数字还在持续增长中。

    伴随消费升级和汽车智能化发展,START共享有车生活平台利用自身互联网基因不断创新,采用AI智能和大数据技术优化平台功能,增强用户的智能化享受和体验。为满足用户的极致体验需求,START在“全民共享节”上正式推出了“START尊享”产品,以打造尊享用车服务为愿景,让用户享受比买车更高的汽车消费方式。

    对此,START共享有车生活平台创始人兼CEO张丙军表示:“在四年的发展过程中,START不断根据用户需求调整发展战略,今年3月我们完成了品牌升级,从租车工具平台升级为共享有车生活平台。现在,START为满足用户的多元化需求和极致体验,持续创新,致力于‘成为用户最信赖的共享有车生活智能平台’,为用户打造更智能、更有品质的共享有车生活。”

“全民共享节”让“拥有而不占有”的共享精神深入人心

    四年时间,START除了为用户打造一个值得信赖的平台之外,也不遗余力地宣传共享精神,“全民共享节”就是这一行动的集中体现。

    9月16日,START共享有车生活平台打造了国内首届以“共享改变生活”为主题的“全民共享节”。这场共享时尚生活盛会,设立了赛道体验区、潮流集市区、音乐主舞区、越野体验区四大主题专区,同期还举办了“全民共享·共未来”——共享行业沙龙,吸引了近百大牌参与,潮流摇滚乐队和明星助阵,百家媒体和数十网红主播现场报道。

    通过“全民共享节”,START不仅让人们近距离感受到共享改变生活的美好,让共享精神深入人心,更聚集了共享经济各领域的实力企业高层、行业专家和媒体KOL,大家同场论道,为人们献上一场关于“共享改变生活”的知识盛宴,汇集行业力量,共同推动共享经济发展。

《共享经济大数据研究报告》解锁共享行业密码

    START在四年时间里积累了大量的实践案例和数据,在国内共享经济即将进入快速发展期的背景下,START认为共享行业需要一份帮助大家详细了解行业发展趋势的报告。于是,START联合国内大数据权威机构——中国统计信息服务中心联合发布了《共享经济大数据研究报告》。

    报告对共享经济行业包括共享出行、共享民宿、共享餐饮、共享充电宝、共享衣橱、共享办公、共享KTV、共享知识等领域进行了深入而广泛的调查,汇集了数量庞大的共享经济案例和数据,并对重点企业和模式进行了深入研究,从共享经济发展背景、重点发展领域、典型共享经济案例以及未来发展方向等维度进行了详实的分析。

    由此可见,报告为共享经济创业者把控行业发展现状及未来趋势提供了权威参考,对于共享经济发展乃至整个经济发展具有重大的推动价值。发布会上,张丙军表示:“我们希望通过数据共享,将自身的实践经验和平台数据分享给更多同行,以期帮助大家理清行业发展脉络,找到未来发展方向,共同推动共享经济的繁荣发展。”(编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
5月汽车工业产销组图 新能源产销均增长
柯迪亚克整体式安全防护 9张图让你读懂
雷克萨斯CT 200h发中期改款官图 内外升级
东风御风皮卡武汉亮相 预计7月正式上市
捷豹路虎新汽油发动机全球布局蓄势待发
沃尔沃新XC60成都车展亮相 11月国内上市
别克新英朗旅行版等新车
绿色汽车暨后市场论坛
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯