玩车趣

奔腾T90不仅换了标 还升级了空间和安全性

时间:2023-09-20 08:59:53  来源:汽车码后炮  作者:郝俊

    主编意见:全新奔腾T90第一眼看到的肯定是焕新的车标,但它的变化绝不止于此。例如比同级SUV更PLUS的空间,由内而外更优秀的安全性表现等等;再加上内饰风格和科技配置的紧跟潮流,让T90本就不高昂的售价成了性价比方面的锦上添花。当然,奔腾T90刚上市,还有更多优惠的可能,就看消费者着急不着急享受它独有的新鲜感了。

    中国家庭最喜欢选择SUV车型,不仅因为其空间够大,舒适度够高,更重要的是在这个细分市场有足够多的选择,无论多挑剔的需求都能被满足。比如刚上市的奔腾T90,就是这样一台令人惊喜的车型。 

    家庭出行最看重的就是车内空间,直接影响舒适性与装载力。奔腾T90的空间表现堪称“王者”,它拥有4718mm的车长以及2772mm的轴距,妥妥是紧凑级中的“PLUS”大身材,超大驾乘空间直接将舒适性和装载力拉满。奔腾T90还拥有同级最大空间利用率,23处模块化多功能储物空间:包括隐藏式雨伞槽、高低可变杯座、主驾眼镜盒、专属“停机坪”、后排双侧挂钩、后座椅双层文件袋、后备箱下层储物区、后备箱轮包储物盒等,合理收纳所有家庭成员的工作生活必需品,让每件物品在车内都有自己的“专属放置空间”。

    作为一款家庭用车,奔腾T90不仅超级舒适,更是注重安全性能。按照“整车安全设计”“辅助驾驶避祸”“低速碰撞减损”“高速碰撞内外人员保护”“碰撞后快速救援”这5个层级理念,首次完整体现奔腾BNSA安全体系。奔腾T90在车内乘员安全指数、正面25%偏置碰撞、侧面侧碰、车顶强度、座椅鞭打、车外行人安全指数6项均达到G优秀水平。

    用料方面,奔腾T90用74%以上高强钢,为消费者打造最“强硬”座舱。这款车的高强钢以上用材比例74%,1500MPa以上热成型钢比例25.3%,A柱采用1800MPa热成型钢,B柱关键区域内嵌2000MPa热成型钢形。车顶单侧可承受74KN的压力(12cm车体变形标准内),相当于约5倍自身车重,在车辆发生碰撞翻滚、大卡车侧翻压到车辆时,保持驾乘人员最大生存空间。

    领先的产品力之余,现在购买奔腾T90还可享受优厚的福利政策。别看刚上市,如果屏幕前的消费者也有家用车购车需求,不妨到店咨询试驾奔腾T90,说不定觉得优惠条款正和心意,不仅可以享受奔腾T90带来的新鲜感,接下来的十一假期还能带全家人来个自驾游。 (编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
东风日产Pathfinder曝申报图 中大型SUV
8月乘用车销售环比增8.2% 轿车销量略降
新款伊兰特N Line版或将于9月25日上市
新款吉利几何G6上市 售价11.98-14.78万
广汽传祺E8发布内饰官图 1.8L插混系统
长安启源A07开启预售 预售价15.8-18万
极狐考拉9月20日上市
8月汽车产销同环比双增
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯