玩车趣

奔腾B70亮点何在 大空间/高配是开胃菜

时间:2023-09-19 18:46:26  来源:汽车发言君  作者:郝懿

    主编意见:奔腾B70已经换代多少次了?或许很多老汽车媒体都说不清楚了,但越来越亲近消费者实际需求,则是从它身上实实在在可以感受到的。面对正在流行的消费降级,奔腾B70没有和竞品们玩伤敌一千自损八百的降价套路,而是从空间、配置、细节品质等处入手……让只能拿出十来万购车的普通家庭多了一个更优的选择。

    对于没有实现“网络平均2w月薪”的那95%家庭来说,买一辆家用车,除了价格这个首选条件外、更高的品质感,更大的空间(尤其是后排),还有紧跟潮流的丰富实用性配置等,都是决定性因素。那么是否有这样一款家轿,能够面面俱到的将全家三口或五口人的需求都照顾得当?奔腾B70给出了一个更优解。

 

    外观方面,奔腾B70十分懂得当下年轻家庭用户的审美诉求。前脸的“戈”型前大灯搭配上数码雨滴式熏黑格栅,将国潮元素与时下主流审美趋势有机结合。侧面最大的亮点就是其溜背造型,“轿跑Style”油然而生,下方19英寸多辐条轮圈让整车看起来非常饱满,更为整车平添了几分运动基因。车尾设计注重层次感,时下流行的贯穿式LED尾灯组没有缺席,双层双色后包围搭配上双边共两出的排气布局,彰显出浓郁的潮流气息。

 

    同时,奔腾B70拥有4810/1840/1455mm的车身尺寸,以及2800mm的超长轴距,使得车内空间十分宽敞,满载五个成年人也丝毫不会感受到拥挤,再加上厚实的座椅填充,每位乘客都能享受到“席梦思”般的宽适体验。此外,掀背式尾门及超大后备箱空间,满足全家出行的行李储放需求,大到露营帐篷、户外烧烤器具、行李箱,小到鱼竿、儿童玩具等,都能通通装下,且掀背的方式不论放置还是取出都相当方便,这种便利性与舒适度也是同级对手种少有的。

 

    在动力方面,奔腾B70提供了1.5T+7DCT和2.0T+6AT两种动力组合,两款发动机最大马力分别为169Ps和224Ps,峰值扭矩分别为258N·m和340N·m。同时,奔腾B70还拥有双E”环形车身、76%高强度钢占比、6方位安全气囊、L2级驾驶辅助系统等安全设计,时刻为全家出行保驾护航。

 

    长途驾驶很容易舟车劳顿,此时奔腾B70身上诸多辅助驾驶功能就显得格外重要,像主动紧急制动、自适应巡航、车道保持辅助、全自动泊车等实用智驾功能,时刻为旅途保驾护航。实际体验中,整套智驾系统对车辆控制足够精准,无论拥堵路况还是高速行驶都能如履平地,哪怕是新手司机独自驾驶也能信手拈来。

 

    还没看完可能就有网友要问价格和购车细节了,那就一起这里说了吧。普通消费者最关心的价格方面,奔腾B70拥有的10.59万元-14.49万元的超低门槛售价可谓诚意很到位,若加上518权益政策2.0等惊喜福利,那就是切切实实将优惠装进车主的口袋了。这样一款满足五口之家几乎所有需求的家轿,就连元芳怎么看都会动心的。所以心动不如行动,抓紧前往附近一汽奔腾经销商订购吧。 (编辑:布欧)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
东风日产Pathfinder曝申报图 中大型SUV
8月乘用车销售环比增8.2% 轿车销量略降
新款伊兰特N Line版或将于9月25日上市
新款吉利几何G6上市 售价11.98-14.78万
广汽传祺E8发布内饰官图 1.8L插混系统
长安启源A07开启预售 预售价15.8-18万
极狐考拉9月20日上市
8月汽车产销同环比双增
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯