玩车趣

路虎全新发现变身梦想厨房 享受随意烹饪

时间:2018-01-04 10:22:42  来源:玩车趣  作者:

 

    在厨艺界,杰米 奥利弗(Jamie Oliver)可谓不折不扣的“明星大厨”。他以鲜明的烹饪风格和独到的饮食理念,主持美食节目并著书立说,在世界范围内圈粉无数。这位厨艺高超的英国人曾制作过多道诱人美食,而最近他更是利用一座移动的“梦想厨房”制作出一道风味大餐,给全家奉上一场别具一格的户外盛宴。

    让杰米 奥利弗施展高超烹饪手艺的这座“梦想厨房”,由路虎特别车辆运营部门(SVO)根据杰米的需求,基于全新一代发现深度定制而成。可连接于车辆进气格栅的烧烤架、隐藏在引擎盖下方的慢炖锅、置于四个车轮上的黄油搅拌器等装备,展现出路虎SVO部门非凡的想象力和令人惊叹的工程造诣。而全新一代发现高达2,406升的行李厢容积,以及丰富的储物单元,为杰米 奥利弗这一愿望的实现提供了扎实基础。

    作为一名地道的英国人,杰米 奥利弗对牛排有着特殊的偏爱,而“梦想厨房” 配备的烤肉架,特别采用车辆前格栅图案,在提供烹饪功能的同时,更为户外盛宴营造了氛围。将生牛肉置于烤肉架,从车辆右后车窗位置的食材种植区采摘些新鲜迷迭香,在左后窗特制的香料架以及位于后备箱顶部的食用油引导口备好黑胡椒、海盐和橄榄油。当鲜嫩的牛肉经过高温的烤制溢出汁水时,依次放上提前准备好的各种调料,等待片刻,一份外焦里嫩、伴着浓厚肉汁的牛排便新鲜出炉。

    杰米 奥利弗的这道“风味”还少不了传统英式大餐烤鸡。旋转开位于车辆前进气格栅上的路虎LOGO,将烤棒连接其中,随着烤肉架匀速转动,由迷迭香、红辣椒、黑胡椒、盐和黄油腌制的烤鸡在炭火的烘烤下飘香四溢,一道令味蕾瞬间膨胀的英式烤鸡随即奉上。

    除了美味的肉食,新鲜时蔬与富含粗纤维的谷物同样是这道大餐必不可少的菜品。要知道杰米 奥利弗正是有机食材、健康饮食的推崇者。“梦想厨房”特别配备了面包烤制机和意面切割机,置于发动机舱内的慢炖锅还能制作孩子们喜欢的咖喱菜品。而位于后备箱餐桌上的双眼炉灶更可煎炸料理,为杰米 奥利弗的魔幻厨艺提供施展的舞台。将新鲜的菌类放入橄榄油进行煎炸,在点缀些许香草、芝士碎和柠檬汁后,配以刚刚加热的全麦面包片,一道兼顾营养与美味的主食便出炉。

    “我和家人都非常喜爱这款全新一代发现,它的出现意味着我可以将烹饪体验提升到新的层次。”杰米 奥利弗如此褒奖他的“梦想厨房”。它让这位明星大厨实现了随时随地烹饪的梦想,让每一次探险之路均能与美食相伴。(编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
沃尔沃XC40量产车下线 有望2018年初交付
写在领克01上市前 激进营销却令人不踏实
上汽大通T60汽油版上市 售8.38-21.38万
11月20日起 12城市启用新能源车专用号牌
福特蒙迪欧PHEV版车型或于2018年3月上市
北汽集团冲A股前众问题一览 莫当下个乐视
领克头顶悬达摩克利斯剑
北汽新能源深埋隐患
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯